Kangen

kangen deh nulis lagiiii,,,,,

dah lama banget hiatus dari ngeblog akibat dari koneksi internet w subhanallah luar biasa -___-) ,,maklum pegunungan…

semoga di sekolah baru nanti bisa nemu koneksi internet yang kece supaya bisa bikin postingan lagi…
 😀

2 Comments

October 23, 2012 · 12:07 pm

……

Haloooooooooo…….
Apa Kabar ??????? -.-“

4 Comments

Filed under Uncategorized

Jurusan W

Sempet bingung mau kuliah dimana? jurusan apa?

yes, W juga pernah..

Continue reading

12 Comments

Filed under Life Alive

Goodbye My Love – 8eight

Semenjak kuliah w berhasil diracuni sama orang satu ini. Akhirnya w jadi ikut-ikutan suka Korea, mulai dari drama, music, cultur, makanan hahhaaa .

Lagi iseng cari lagu yang slow mellow ketemu sama MV-nya Goodbye My Love dari 8eight, w sendiri baru kenal sama grup yang satu ini. menurut w lagu sama MVnya keren, pertama kali liat gak sadar ternyata mata w berkaca-kaca *sakit dong berkaca-kaca 😛* tapi beberapa detik kemudian langsung ketawa guling2 *lebay, agak gila kali ya 😛 * . Kenapa bisa begitu liat aja sendiri :

Leave a comment

Filed under Movie - Music

Iseng + biskuit + coki2

Gabungan iseng+biskuit+choki-choki+  jadilah seperti ini :

ekspresi

Antara lucu , kreatif atau jorok ya??hahaa. Tapi enak loh kalau di makan, akhirnya ketagihan kombinasi biskuit ini sama coki2 😀

Continue reading

1 Comment

Filed under Random

Trending Topic anak A

Bukan Trending Topic di Twitter tapi TT di anak P.Ilkom 2007 khususnya anak A, dari semua blog anak A yang w jelajahi minimal ada 1 postingan tentang “Skripsi” “Skripsweet” “script sweet”,mulai dari keluh kesah, semangat 45 untuk beresin skripsi, suka duka bimbingan, share informasi dll. Termasuk di blog w ,postingan tentang bimbingan pertama kali yang Alhamduliilah bikin degdegan. Ini adalah postingan ke 2 yang bahas tentang si skripsweet. Ya Memang sudah takdirnya sih mahasiswa tingkat akhir bergulat sama project terakhir , dimanapu diseluruh dunia yang namanya angkot pasti hubungannya sama yang begini. Continue reading

9 Comments

Filed under Kuliah

Seven Ninja Swordsmen of the Mist

 

Ini kelompok elit lain yang muncul di Manga Naruto Shippuden, menurut w ini adalah kelompok yang sangat keren kenapa? karena mereka semua punya pedang.

Seven Swordsmen from Mist adalah sebuah organisasi yang terdiri dari 7 shinobi pengguna pedang  yang berasal dari generasi Kirigakure . Dalam 1 generasi terdapat sekaligus 7 anggota. Menurut Suigetsu, pedang dari seven Swordsmen diwariskan dari generasi ke generasi. Tau kan Suigetsu, dia adalah anggota Hawk -> Organisasi yang didirikan Sasuke.

Continue reading

5 Comments

Filed under Buku Q, Showbiz