W ??

hmmmm this is my identity,,,

W refer to wulan sukmawati, thats my name. Nama panggilan buanyak dari mulai panggilan standar Lan / Wul, ada juga Bulbul ( my beloved friends at junior and senior high school call me like that ) dan semenjak kuliah ada W, dan 1 nama yang tidak bisa W sebutkan  (rada2 aneh, karangan nak cowo di kelas  :evil: tp ya pa boleh buat W anggap sebagai tanda ke-exsisan W di kelas😎 …hahaaa )

Yang punya blog ini katanya orangnya seriusan, kesulitan merangkai kata [ makannya W bikin blog siapa tau bisa jadi obat mujarab ], interest sama yang namanya animasi sama web develover [ tp kenapa ilmu W serasa gak maju2 ya ?? tapi kalo ada order tentang yang disebutin tu saya siap diajak ^^ ], hobi lain maen bulu tangkis [ smes W lumayan mantap lho ] , baca manga [  yang satu ni kebiasaan dr SMA hehee ] selain manga novel juga ok.

aktifitas sekarang kuliah di Universitas Pendidikan Indnesia  ( UPI )  jur  pendidikan ilmu komputer 2007,  W bersyukur kuliah Pend. Ilkom

yosh itu sekilas tentang W,,

yang nyasar ke blog ini atau yang sengaja ngunjungin silahkan dibaca seeeeeepuasnya n mangga di komentarin,,

15 responses to “W ??

  1. diniadistiani

    ^_^

  2. Dini Adistiani

    oioioi…. jd malu jg… hihi @_@

  3. Salam kenal! ^__^🙂

  4. Dwi Al-Ikhs

    he;eum.. search aja di google, itu masih byk yg bisa dikembangkan.. selamat berkarya..🙂
    makasih ya (eksis di blogroll)🙂

  5. sebelumnya, saya ucapkan assalammualaikum..

    widihh teu beja-beja masang link ocez…
    teu kunanaon sih… hehehe
    semenjak ocezzer.blogspot belum go public…
    mungkin dengan terpasangnya link ocez di sini merupakan permulaan ocez go public… hehehe…

    terusin nulisnya lan, sangat banyak gunanya…
    untuk kasus saya dapat membantu berpikir secara sistematis…

    thanks before… m_ _m wassalammualaikum…

  6. eh baru baca.
    yang bikin inisial W ini tuh semenjak kuliah? siapa yg berinisiatif gitu?

    • emang sejak kuliah nu…..
      gara2 fb sebenernyamah….
      wulan kan manggil ke sendiri wulan jadi klo di fb mu bikin status misalkan
      ” wah hari ni wulan seneng ” ato “wah hari ni Wul seneng” ato “wah hr ni Lan seneng” kan asa aneh kitu Nu hehee
      di rubah we jadi ” wah hari ni W seneng ”
      itu asal muasal hurup W… hehee
      Rada ngaco tapi keun bae we nya…😄

      1 lagi nu gak tau kenapa sejak SD, W gak suka kalo ada orang nulis nama W tanpa hurup W bisa ngambek tu,,sekarang juga sebenrnya gak suka ada yang nulis Ulan tp kan masa ngambek2kan lagi kaya dulu…hehee

  7. Hy..😀

    nama kuw muhammad anas s hairun tapi biasa di panggil anas, ini link kuw http://nanazbazie.wordpress.com..

    salam kenal yach..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s