Tag Archives: ms. office

E-Book MS.Office

Tanks to Videobelajar.com yang sudah menyediakan buku latihan tentang Ms.Office, akhirnya W punya refrensi ,gak harus beli buku dan gak harus buat soal2 latihan dari nol hehee 😀 . wahai teman2 ku yang sedang PLP di SMP/SMA/SMK trus kebagain SK-KD  tentang Software Aplikasi pengolah angka, kata, presentasi atau database bisa pake e-Book ini. Sudah lumayan bagus mulai dari materi sampai soal-soal latihan untuk murid2 kita (hehee ngaku2 murid kita 😀 ) karena memang katanya sih sudah disesuaikan dengan SK-KDnya. Kalau kita di posisi sebagai Guru ( walau masih PLP ) harus bener-bener tahu detailnya, kan malu juga kalo ditanya murid eh gak bisa :P.

heres the link :

BUKU LATIHAN POWERPOINT 2007-SMA

BUKU LATIHAN EXCEL – SMA

BUKU LATIHAN WORD 2007 – SMA

BUKU LATIHAN EXCEL 2007-SMP

BUKU LATIHAN POWERPOINT 2007-SMP

BUKU LATIHAN WORD 2007-SMP

Untuk lebih jelasnya bisa langsung ke tkp di Videobelajar.com , masih banyak ebook dan vid.pembelajaran , lumayan buat referensi.

*hampir di setiap SMP/SMA/SK tempat W atau temen2 yang lain PLP pasti pakenya MS. Office , sejau ini blom denger ada yang pake Open Office. Why??  im not sure too….. hee 😀

4 Comments

Filed under Buku Q, Kuliah