Trending Topic anak A

Bukan Trending Topic di Twitter tapi TT di anak P.Ilkom 2007 khususnya anak A, dari semua blog anak A yang w jelajahi minimal ada 1 postingan tentang “Skripsi” “Skripsweet” “script sweet”,mulai dari keluh kesah, semangat 45 untuk beresin skripsi, suka duka bimbingan, share informasi dll. Termasuk di blog w ,postingan tentang bimbingan pertama kali yang Alhamduliilah bikin degdegan. Ini adalah postingan ke 2 yang bahas tentang si skripsweet. Ya Memang sudah takdirnya sih mahasiswa tingkat akhir bergulat sama project terakhir , dimanapu diseluruh dunia yang namanya angkot pasti hubungannya sama yang begini.

dari pengalam w yang skrang lagi bak bik buk juga sama skripsi *sok berpengalaman heuh -.-‘* skripsi itu: susah mulainya, banyak godaannya, kalau tugas kuliah lain masih bisa kerja kelompok nah ini bener-bener sendiri usaha sendiri dan musuh no 1 itu “malas”. Skripsi itu gak susah ko *aduh sok jago* kalau memang mau dikerjain, contohnya temen w sendiri sama-sama 2007 tp sekarang udah beres, soalnya dy memang kerja keras sih : gak pernah absen bimbingan 1 hari bisa 2 kali, rajin, rela ngorbanin yang lain, usaha nyari tempat penelitian, begadang buat revisiiiii dan beberapa minggu kemaren dah sidang *keren* beres deh tinggal tunggu wisuda deh. Nah w??masih rada jauhh😛

Hei anak A, masih ingat kan impian kita. Ayo saling memberi semangat n saling mengingatkan supaya si skripsweet ini cepet beres. Jangan males-malesan *yang ini cocoknya buat w sendiri sih hee*.

9 Comments

Filed under Kuliah

9 responses to “Trending Topic anak A

  1. bener.
    yang bikin susah salah satunya MALES.
    contohnya sekarang, eh malah ngeblog
    haha

  2. setuju lan…
    hayuuuu ah…
    masih sangat ingat dengan impian kita itu…
    semangat ah..semangat skripsinya…

  3. Dini Adistiani

    Pengen cepet lulusssssssssss……………… Hayooooooooooooo ^^

  4. jangan tinggalin saya,,, butuh semangat juga nih

  5. sekarang?
    lulus udah, kerja mulai2lah.
    masih ada yang mengganjal? heheheh

  6. dan sekarang masih ada kelas A yg belum kelar, gimana ini.. t.t

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s