Yang Ulang Tahun

Tanggal di hari itu sebenarnya gak ada yang special , tanggal itu cuma dimana W lahir😀. Akhirnya dibelakang 2 ada angka 1, umur bioskop alias tu_ *gak tega bilangnya* harus diperhalus jadi dewasa😀 , kekekee

“ Temen2 W bilang tua itu pasti tapi dewasa adalah pilihan, dewasa bukan berarti kamu gak bias senang-senang atau manja tapi lebih berarti dapat menempatkan sesuatu pada tempat yang tepat.”

Seperti hari-hari biasanya,w tiduran di kosan, ol *kebeneran jaringan di kosan dah dibayar*, mikirin skripsi tapi gak dikerjain -.-‘ , geje sepanjang hari . yang W tunggu hari itu Cuma ketemu temen buat balikin film trus ngelaundry.

Tapi ternyata mereka (G, W, D, R )sudah siap-siap dari pagi di TKP, ngembaliin film ternyata cuma alibi….hah

Untuk tahun ini semuanya sesuai request , sesuai adat istiadat yang ulang tahun memang punya hak prerogative untuk menrequest hadiah untuki 1 hari itu. Kenapa diberikan hak seperti itu , soalnya daripada harus nebak-nebak yang lagi ulang tahun mau apa mending tanya langsung supaya apa yang diberikan bias bener2 manfaat😀 asal requesnya sesuai budget aja hee. Kalau yang ulang tahun gak tau mau apa, berarti ya tugas yang gak ulang tahun buat cari tau. Yang sekarang juga dijamak sama Wanda *harusnya sih November* maaf teman telat . W pikir tahun ini kalian gak akan menghiraukan requesan w , eh ternyata…..hee . Untuk tahun ini :

  • Gak ada kue tapi diganti jadi eskrim , pesenan awal  sih Vin*tt* tapi berhubung katanya dimana-mana kosong diganti jadi yang lain. That’s ok its still ice cream and I love it so much. Dan berhubung temen-temen w itu “kreatif” si es krim domidifikasi jadi banana neopolitan ice cream plus tisu disulap jadi pita.😄

  • W request headpone buat temen si Coma, dan eh ternyata beneran dibungkusin headphone. Terimakasih terimakasih kalian memang mantap. Maunya sih yang Ph*l*ps cuman pas W bilang gitu Gina langsung ngelirik sambil bilang “tau kan budgetnya”, hahaa tenang  teman W tau tapi berharap keajaiban boleh kan hee .

  • Wanda yang sebenernya dah kelewat jauh *ceremonynya* jadi bareng deh hehe. Seinget W, wanda pernah request tas, beneran di kasih tas deh , walaupun dia udah beli tas baru sendiri saking ketunda lama *maaf ya bow 90 derajat*, tapi kan jadi punya 2 tas baru😀 .

Ulang tahun berarti jatah hidup kita berkurang, ya gak? Tiap detik yang kita lalui berarti mengurangi jatah hidup kita di dunia. Sampai sekarang W bersyukur karena sudah sangat banyak nikmat yang luar biasa berlimpah -> sahabat, keluarga, sekolah, dll <-. Tapi namanya manusia memang gak pernah puas, W juga masih punya banyak mimpi 1, 2, 3 , … dst, banyak mimpi  yang mengantri untuk diwujudakan , dan doa w semoga semua itu bias benar-benar menjadi kenyataan amin😀

Yang beda di tahun ini “gak ada kekerasan”. Biasanya hari ulang tahun itu berharap semoga lagi libur kuliah , tapi gak pengaruh juga sih masih ada besok atau besoknya lagi untuk “ eksekusi “ . ini contoh beberapa eksekusi yang  terdokumentasikan, gak peduli mau hujan, panas, banyak yang nonton, diliatin dosen yang penting hajar.

foto-foto diatas kayanya childish,  ngabisin terigu *mending dipake gorengan* tapi memang begitulah cara kita “berekspresi”.

Setiap orang punya cara tersendiri menunjukan perhatian, korban diatas kayanya kasian tapi W pribadi malah sedih ketika tidak ada 1 orangpun yang ingat dan walalupun memang malu kaya gini di kampus but everyone fell happy.

Buat temen2 ku doain ya smoga rejeki W lancar supaya bisa “membahagiakan ” kalian hehee  XP .

nb:gin,ndi,1da,ndin kalian harus belajar lagi klo mau ngerjain orang, bikin alibi itu yang meyakinkan dong…

Leave a comment

Filed under Life Alive

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s