Si Bawang Putih Ekspresif

Bawang putih disini bukan bawang putih step sisternya bawang merah ya, tapi si Onion Head alias Abo . W gak tahan kalo liat ekspresi-ekspresi yag fuullll abis dari si Abo heee .

W slalu ngebayangin gimana jadinya kalo orang-orang bisa mengeluarkan ekspresi se- ekspresif si Abo, haahaa pasti keren.







Dan ternyata si Abo punya temen deket alias pacar, namanya Meiya atau dikenal juga Onion Mei .

Onion Head juga ada versi komiknya, gak kalah lucu dan teuteup ekspresinya mantap heee. Buat yang mau Character , Comic, Emoticon, Avatars, Wallpapers dll langsung aja ke tkp Onion Club atau ke website resminya di sini cuman bahasa China, supaya bisa ngerti b.China langsng aja pake google translet heee.

Leave a comment

Filed under Sharing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s