Screenshot Tugas

hmmm…. pasti nanti kangen kalau liat gambar-gambar ini..😀

sekarang aja sudah mulai terasa, padahal kita masih kuliah..hee

Tugas-tugas kuliah inilah yang bikin kita tambah dekat, akrab,  stres bareng juga…😛

Nanti gak ada nginep bareng, stresss bareng, begadang berhari2, beli nasi goreng yang berubah jadi obat tidur paling ampuh😀 , dikit bumbu marah saking stres udah mau garis mati (deadline) tugas belum beres hehe , coding ampe mata beler, coding d tahun baru sambil liat kembang api…apa lagi ya…hmmm…. pokonya banya cerita dari yang namanya tugas besar banyak juga ilmu yang kita dapet, iya gak kawand ?? hee

ini dia screenshot beberapa tugas yang kita buat…… tugas yang lain tidak bisa ditampilkan berhubung pendokumentasian hasil akhir nya berantakan heu,,gak tau disimpen di folder sebelah mana…. hee😛

Tugas besar pertama matkul Basdat, yang kita mulai bener2 dari 0 besar tapi akhirnya jadi juga setelah beberapa hari coding gantian nonstop sampe tahun baru masih juga berantem sama PHP, Mysql, xampp ditemenin kembang api d kosan 1da hee….maklum newbie smua….

PHP, MySql

Aljabar Linear, Program kofaktor matrix

Yang inimah tidak terlalu meguras darah dan cinta. Terselesaikan dengan baik dan benar..😛

C++

Simbada. OJEX ( Outstanding Job Expedition) namanya rada maksa tapi maksud sebenernya mah da Oracle Java Expedition, sangat menguras pengorbanan, darah dan cinta tapi karna kita dah punya pengalaman masalah begini jadi terselesaikan dengan hasil memuaskan tanpa harus begadang yang gila2an. Dari semua tugas yang paling berkesan dah paling rapiiiiiihh ya OJEX ini.

Java servet, Oracle, Ide : Netbeans 6.5

Simulasi SO…hehehee aneh2 tapi keren lah

Flash8

Promnet atau disebut juga PromNight saking pada pusing bikinnya. Spesifikasinya dahsyat tapi pengerjaannya santai-santai jadi weh cuma dapet B -.-‘ . Berhubung musim liburan jadi rada males2an plus pertama kali pake CI

*screenshot blom ktemu

matkul MBO, nama aplikasi SIBOSS diciptakan dengan kekuatan CI,Mysql ditambah openFlash. Walau dibuat dengan tempo yang sesingkat-singkatnya karna bentrok sama Promnet  tapi lumayan rapiiihhh.

Codeigniter,jQuey, mySql, OpenFlash

Matkul Tekmul. yang asalnya mau pake 3Dmax, Papervision berubah haluan jadi pake Flash Cs3 di mix sama 3Dmax n Moviemaker..hee. Aanggota tim PDD++. tak disangka tak dikira dapet nilai yang bagus dari bapak dosen kita tercinta, padahalmah garasak gurusuk bikinnya teh. heehee😛

Flash CS3, 3Dmax, MovieMaker

dari semua tugas,menurut W tugas besar merupakan tugas paling memoriabel karena dikerjakan bareng-banreng plus memberikan banyak ilmu karena kita dipaksa mau gak mau harus belajar mandiri.😛
Tidak terasa kawan sekarang kita suda semester 7. Semuanya mulai sibuk sama PLP & Skripsi masing-masing. Kita dah sama-sama dari sem1 kuliah bareng, ngontrak matakuliah yang sama, tiap pulang kuliah duduk2 gak jelas di depan GIK, kesana bareng kesini bareng. semuanya kita jalani sama-sama. 1 lagi harapan kita dari dulu WISUDA BARENG, semoga bisa tewujud. Amin Ya Rabb

3 Comments

Filed under Kuliah

3 responses to “Screenshot Tugas

  1. Nah, yang benar memang “screenshot”, bukan “screen shoot”…:mrgreen:

  2. dian75

    huhuuhuhuu,, kangeeeennn,,,

    ^^

    mau yang great bear,,
    minta soft nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s