My Stupid Boss

My Stupid Boss “. Ya Rabb jangan sampai W punya boss yang stupid kaya ini dan semoga W gak usah manggil orang lain bos tapi orang lain yang manggil W boss. amin…..

My Stupid Boss ”  bener-bener kocak , W cuma butuh seperempat hari buat ngabisin baca buku ini,  sore di beli malemnya udah tamat .  Buku ini karya Chaos@work yang diangkat dari blognya ( Chaosatwork@blogspot.com ) dan semuanya adalah kisah nyata.  Menurut W bagi yang mau cari buku yang super konyol coba baca buku ini couse W sendiri pas baca ni buku ketawa ketiwi ampe guling-gulingan [ lebay mode on ] sambil ngebayangin si boss yang super duper keras kepala, sok tau and sok bener plus muka si Chaow@work yang harus teruuus ngeladenin Bossnya itu secara jabatan dia itu menurut W mirip2 sekretaris . Kalo W ada di posisinya Chaow@work, beberapa hari kerja pasti dah stresss.

***

Salah satu cerita di buku ini :

Si Boss punya satu dealer baru, namanya Ah Cay, yang juga temen akrab dia waktu di Amrik.
Karena temen akrab, si Bos kasih harga luar biasa murah.

Ujung-ujungnya, dia nggerundel sendiri.

Boss : Gak usah ladenin si Ah Cay! Dia juga beli service murah kek gitu!
Gue : Loh, kan Bapak yang kasih harga?
Boss : Habis, dia paksa turun terus! Kalo dia minta mesinnya diambil, bilang aja barang gak ada!
Gue : Kalo dia datang ke pabrik?
Boss : Bilang aja sibuk! Kamu buat list utang-utang si Ah Cay. Kamu tagih ke dia. Yang belum jatuh tempo pun tagih! Ngomong kasar aja langsung! Bilang mau ambil barang boleh, tapi bayar dulu dong!

Ya udah, akhirnya gue ngomong gitu ke Ah Cay.

Apa yang terjadi?

Si Boss dateng ke gue ngomel-ngomel,

“Saya barusan ketemu si Ah Cay. Katanya dia gak happy sama kamu. Kamu judes banget sih. Udah deh, kamu gak usah urusan sama dia. Lagian, ini kan urusan Sales. Kamu kan bukan Sales. Jadi bukan urusan kamu!”

Dan ini doa si Chaos@work

my Every day prayer

Tris is not hated but oh well…

Dear God, ou’ve know what i wish the most.

Please God… please stab my Boss repeatedly. Or please send that Iraq guy to throw his soes like he did to Mister Fomer President. tapi khusus untuk Boss ku , lempar kulit duren lho ya… or sent 2 vampires to suck his blood out of his vein also ca. You might ask “why 2 vampires ?” Oh, because knowing my Boss very well, he’ll irritate the 1st vampire sampek tu vampire nangis kabur. So the other vampire will do the finishing job !

Oh God , please do it slowly so it will leave a gruesome scene on a newspaper that no body will read. BUT I WILL!

Thank you God. i Love you

Mmmuuah !

Salah satu kalimat yag paling W suka dari buku ini :

Impossible We Do

Miracle We Try


Dan ternyata waktu kemaren jalan2 sendiri ke Gramedia buku My Stupid Boss 2 dah rilis tapi W harus sabar ngumpulin uang dulu buat belinya,,

Atau mungkin aday mau beliin….hee  ^^

Leave a comment

Filed under Buku Q, Life Alive

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s